• español
  • English
  • français
  • Deutsch
  • português (Brasil)
  • italiano
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Listar

    Todo UVaDOCComunidadesPor fecha de publicaciónAutoresMateriasTítulos

    Mi cuenta

    Acceder

    Descubre

    AutorMartín Sanz, Roberto (2)Bartolomé de la Fuente, Isaac Daniel (1)Burgos Antón, Beatriz (1)Casado Simal, Héctor (1)Castrillo Fraile, Tania (1)... másTitulaciónGrado en Enología (10)Máster en Calidad, Desarrollo e Innovación de Alimentos (4)... másFecha2019 (5)2017 (2)2016 (2)2015 (5)Formato
    unknown/unknown (14)
    ... más
    Buscar 
    •   UVaDOC Principal
    • TRABAJOS FIN DE ESTUDIOS
    • Buscar
    •   UVaDOC Principal
    • TRABAJOS FIN DE ESTUDIOS
    • Buscar
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano

    Buscar

    Mostrar filtros avanzadosOcultar filtros avanzados

    Filtros

    Use filtros para refinar sus resultados.

    Mostrando ítems 1-10 de 14

    • Opciones de clasificación:
    • Relevancia
    • Título Asc
    • Título Desc
    • Fecha Asc
    • Fecha Desc
    • Resultados por página:
    • 5
    • 10
    • 20
    • 40
    • 60
    • 80
    • 100
    • 1
    • 2
    Thumbnail

    Estudio de la tasa de transferencia de oxígeno de la madera de Quercus humboldtii para uso enológico 

    Pérez Cardo, Elena (2019)
    Thumbnail

    Estudio de la permeabilidad al oxígeno de la cerámica como material alternativo de recipientes para la elaboración y conservación de vinos 

    Castro Arronte, Jairo de (2019)
    Thumbnail

    Estudio comparativo de diferentes sistemas de envejecimiento alternativos a la crianza en barrica tradicional 

    Rojo Nieto, Natalia (2019)
    Thumbnail

    Evaluación de la oxigenación no controlada de vinos en operaciones habituales de bodega 

    Bartolomé de la Fuente, Isaac Daniel (2019)
    Thumbnail

    Estudio de la composición volátil de maderas de roble francés (Quercus petraea) con diferente tasa de transferencia de oxígeno (TTO) 

    Castrillo Fraile, Tania (2019)
    Thumbnail

    Determinación del oxígeno contenido en productos alternativos de roble y su influencia en el envejecimiento de vinos 

    León Arroyo, Samuel (2017)
    Thumbnail

    Evaluación de la tasa de transferencia de oxígeno en los tapones técnicos 

    Herráez Suárez, Laura (2017)
    Thumbnail

    Estudio de la cesión de oxígeno de los alternativos durante el envejecimiento de vinos 

    Martín Sanz, Roberto (2016)
    Thumbnail

    Papel del oxígeno de los alternativos durante el envejecimiento del vino 

    Fernández Díaz, Ainara (2016)
    Thumbnail

    Estimación del potencial de consumo de oxígeno del vino en bodega 

    Martín Sanz, Roberto (2015)
    • 1
    • 2

    Universidad de Valladolid

    Powered by MIT's. DSpace software, Version 5.10